"Фосагро" планирует увеличить инвестиции в 2022 год

ФосАгро, лидирующий поставщик минеральных удобрений на российский рынок, намерена на треть увеличить инвестиции в развитие в этом году.

Продажи минеральных удобрений ФосАгро за 6 месяцев 2022 года выросли на 10,2% к аналогичному периоду прошлого года и составили почти 5,7 млн тонн. При этом, как подчеркнул генеральный директор компании Михаил Рыбников, «неизменным стратегическим приоритетом ФосАгро остаётся внутренний рынок, на котором в ближайшем будущем планируется реализовывать до 50% нашей продукции».

В январе-июне 2022 года «ФосАгро» увеличила выпуск минеральных удобрений на 5,2% до 5,3 млн тонн. В компании объяснили, что данного роста удалось достичь благодаря выходу на полную мощность новых производственных агрегатов, запущенных в рамках реализации комплексной программы долгосрочного развития компании.

Сегодня «ФосАгро-Регион» объединяет 11 региональных компаний, обслуживающими сельхозтоваропроизводителей всей страны – от Калининграда до Камчатки. Последняя из них начала работать в Сибири в начале этого года, объединив под единым управлением региональные офисы в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. До сих пор ФосАгро – единственный федеральный производитель минудобрений, напрямую работающий с аграриями на всей территории от Уральских гор до Тихого океана.

Ссылка на источник: https://expert.ru/2022/08/19/fosagro-neizmenniy-aktsent-na-razvitii-vnutrennego-rynka/

Связаться с нами

+7 (495) 968-57-72

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

с 9:00 до 17:00

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

ХимЛюкс Групп © 2005-2021. Все права защищены.

Заявка на оптовый прайс

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Запрос паспорта качества

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено